已经结婚了 但又遇到自己真正喜欢的人了该怎么办?

我已经结婚了结婚快6年了我在20岁刚到法定年龄的时候就跟我老公完婚但是当初的完婚并不是出于我的本人意思家里和我生活环境影响到我必须结婚结婚这么多年一直没发现什么但是现在遇... 我已经结婚了 结婚快6年了 我在20岁刚到法定年龄的时候就跟我老公完婚 但是当初的完婚 并不是出于我的本人意思 家里和我生活环境影响到我必须结婚 结婚这么多年一直没发现什么 但是现在遇到了一个我真的很有感觉 他也知道我结婚的事了 而且和我老公也谈过了 但是我老公接受不了 开始他家里把他带到外地去把我们分开 现在他回上海了 我老公又把我带到外地来把我们分开 但是只有我们心里明白分开也不会分散我们的思念 每天都有消息 电话联系 就是见不到人 这样真的好痛苦 为什么总是在错的时间遇到对的人 我提出离婚 我老公不肯 也不肯放我走 现在的我到底该怎么办 请大家帮我想想办法好嘛? 展开
匿名用户
这个得分两方面来说:
第一个:你确定你爱的那个男人是不是一样的爱你?如果是的话,让他想办法做通他家人方面的工作,不然以后就算你和他结婚了,日子也不会好过的。
你要知道你爱上的是他这个人,还是那种精神上的感觉。如果只是爱上那种感觉的话,还是希望你慎重考虑,必意所有的爱情最终都会归于平淡的,这种激情也会随着岁月和生活中的柴米油盐而被消磨掉的。你结婚6年应该知道生活就是那么回事。
第二个:你觉得你现在的老公和他,哪个更适合和你生活,必竟生活和恋爱不一样,锁碎的事太多,想要天长地久更不容易。想想看,你真的一点都不爱你老公吗?
现在你年龄还不算太大,而且还没有孩子的牵绊,现在还有选择的余地,如果最后还是觉得对现在的老公没有爱,那你就尽早的离婚,必竟女人的年龄耗不起。
不过一切的决定都要慎重考虑过,如果离了就没有回头路走了。
在不确定你爱的那个男人准娶你之前,一定不可以离婚,这样的话,万一你爱的男人说不能娶你了,你还可以拥有现在的婚姻。
最后祝你幸福!
匿名用户
当初结婚不是本人的意愿,我个人觉得会离婚的.因为两个不相爱的人后者单相思的人,是不可能走到永远的.如果是我,我会离婚的,毕竟我已经找到了真爱.如果一方不肯离婚,那么,可以选择分居,因为法定上规定,分居三年等于自动离婚,也就是说单方离了婚,这样你就可以再婚,也不会犯重婚罪.
wupengpengc007
为什么人们对待你这种情况这么宽容,而对小三确恨之入骨,你有家庭了,还和别人好,而小三是自由的,是对别人没有责任的,并且不是主动的,总之世俗就是维护已婚女性,因为认为她们付出了青春所以多么多么可怜,殊不知已婚女出轨的也很多,我认为更应该让人痛恨,这叫人嘴两扇皮怎么说怎么有。
钟古浑梦容
自己要把握住自己的幸福,不要一时冲动,现在的幸福来之不易,老公对你那么好要珍惜不要辜负他
弘之枝欣德
6年即使没有感情也会有亲情吧,你这样又必要么?同是女人,我对你无语,自己想吧