柯南里新兰和柯哀谁人气高

茶抹裙边smile

      当然是新兰, 拿数据和事实说话,先是投票,柯哀远远落在新兰后面,说现实一点的,周边的销量才是人气最好的体现,同期的优衣库联动款,滞销一个月的只有柯哀,同比,柯南电影票房1亿多,比起电影票,路人难道连39圆的衣服都买不起?再来看同期的周边立牌,兰酱的秒售完,再来CP款,只有柯哀的有货,这就是事实。再来是作者73明确是新兰党,拿修学旅行来说,假如新兰毫无卖点,那作者又怎么会再发新兰糖?

      还有那个说柯哀有百分之85支持率的,拿出证据来,你萌哪对我不管,造谣就很可耻,青山是纯正的新兰党,就算动画组卖柯哀,他们也没有资格定结局。