什么3D,单机游戏最好玩?

從此山水相逢9219
那要看你喜欢什么类型的游戏 我想LZ推荐几个都非常好玩:恶魔城暗影之王2(低配置优化好,画面不错,) 细胞分裂4、5(暗杀风格的3D游戏)刺客信条2、3、兄弟会、启示录(经典中的经典)鬼泣4(优化好,动作硬派游戏)上古卷轴5(arpg类游戏,自由度很高)预十月份要出GTA5 (ING评价满分,2013期待度最高的游戏) LZ配置好的话可以去试一试。就这些了,都是经典。希望LZ采纳。
tiantangzhedk
玩鬼泣吧,鬼泣3最好玩,还有就是暗黑血统1和2,都很经典
上古卷轴 gta 使命召唤 马克思佩恩
zhangxinbo1
英雄联盟 我觉得挺好的
NG_ILN
使命召唤,第一人称射击类~
sky封印时空
上古卷轴5:天际,瞬间秒杀其它3D单机游戏

还有就是DMC鬼泣了~