在携程上订火车票怎么拿到

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

可通过如下方式取票:
1,凭借身份证到火车站窗口、自助机上取票;
2,如果购买的是动车、高铁票,可直接凭借二代身份证刷卡上车;
3,凭借身份证去代售点取票(需要手续费);
4,携程提供的快递上门(需要手续费)
o你眼中的世界o
直接去火车站的自动取票机就可以取出来,一定要拿身份证。
巩桖峰0e4
不过在哪里购买都是两种取法,一种是邮寄上门,如果不想花钱邮寄,那你就只能够去火车站排队取票了,不想排队取票的话你也可以去代售点取,不用排队比较快,只是用5块取票手续费而已,所以不管你在哪个平台上面都是这几种取票方式,就算是铁路12306上面购买也是如此,只是在你未取票的情况下,半小时前可以在网上直接操作退改签,铁路12306就这点好,火车票不像高铁票,我坐高铁就不取票,直播刷身份证就好了。
潇湘俠客
携程订火车票本质还是通过12306官方代购,同样是去取票机、车站售票窗口或代售点取票。
不建议使用第三方软件购票,后果自负。如果非要使用抢票功能请不要选择收费项目,由此可能带来不必要的经济损失。
匿名用户
显然他们是快递给你的 所以你的车票被加价至少20元,叫做“快递费”