帮我看看面相? 20

帮我看看面相... 帮我看看面相 展开
珊珊0803
女子的鼻要生得好。如果女子拥有直而挺、鼻头丰隆和鼻翼饱满的靓鼻相,再加上鼻梁无痣及鼻孔不露之福相,多半很有帮夫运。因为鼻为夫星,主婚姻、权力及财运地位,若女子的鼻生得好,就会增强丈夫的运势,使其事业顺利、财运亨通。

女子的下巴要丰满。下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆涧有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。

女子要口小齿齐。樱桃小嘴加上嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好生活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强。

女子要眉型如柳。眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长地到达眼尾后方,便属柳叶眉。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。

女子要眼神清澈。眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。
常安木易

标准眉,肉鼻子,瓜子脸,杏眼,自然色,仰月唇
1995cwr
正面不见耳,鼻头有肉,有福气的面相,嘴唇有些外翻,欲望重,眼睛下垂,比较没有斗志。
见与不见我心羡

所有一切相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。这是金刚经上的一句话。望君悟之。
面相即人生,人心即面相。每日安心,静心,舒心,宽心。岁月自然静好。