这些题我不会,老师今天没讲,谁给帮个忙解解呗。急啊!求解啊!快点啊!

这一面只有第二题不会... 这一面只有第二题不会 展开
聚宝果
1、氧气是维持生命必要的条件2、说明空气中有水蒸气2、A3、细菌4、A第5题看不清6、C7、A8、A9、直接告诉你是氮气
第三张图第二题是B
望采纳
追问
5.下列有关氧气的用途中,错误的是
A 制氮肥 B直接做燃料 C做灯泡填充器    D做瓜果保护器
还有就是你写的那个第三题细菌是哪的啊
追答
C
第一张图第一题第3小题
不确定 我才初三好多都忘了