形容女人气质优雅漂亮的句子

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、优雅的女人永远活得精彩,能够触摸到生活的质感,领略到人性的高贵。

2、那少女把刚折下的花朵放到鼻端,深深吸气,脸上浮现出陶醉的表情,更有一股惊心动魄的美丽。而那花朵在她秀美脸庞前,竟也似更加灿烂。

3、她身旁站着一位身穿淡绛纱衫的女郎,也是盈盈十六七年纪,向着他似笑非笑,一脸精灵顽皮的神气,这女郎是鹅蛋脸,眼珠灵动,另有一股动人气韵。

4、智慧细腻关爱,能够从那充满女人韵味的举手投足一颦一笑间体味,这样的女人很有亲和力。

5、她头上长着一头十分浓黑的秀发。编成辫子垂向脑后,好像她的脖子过于娇柔,担负不起这头美发。

6、她是那样的美,美得像一首抒情诗。她全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的一闪一闪的睫毛。

7、优雅的女人自有一种风骨,并由此挥洒出一种浑然天成的风致风韵和丰姿。

8、当风和日丽的清晨,一位素衣直发的女子缓缓行走在宽阔的街道上,她没有浓厚的脂粉气息,更没有浓重的香水味道。

9、真正优雅从容的女人,她的内心是宽容平和的,她举止从容,性情淡泊。于淡定从容中笑看云卷云舒,静观花开花落,用恬静的微笑去坦然应对生活的得与失。

10、一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆。她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。