我想说我会爱你多一点点是什么歌

小琪谈娱乐花边

“我想说我会爱你多一点点”是歌曲《爱一点》。

风吹动窗吹动叶声响,梦在游荡去更远地方。天上的月露出半只角,看地上有个人还睡不着。云遮住光遮住夜更长,风静静穿过你的头发。夜闭上双眼不说话,我知道你在听我怎么讲。我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边。

相信你也爱我有一点点,只是你一直没发现。我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边。相信我会爱你永远不变,知道你一定会发现。

风吹动窗吹动叶声响,梦在游荡去更远地方。天上的月露出半只角,看地上有个人还睡不着。云遮住光遮住夜更长,风静静穿过你的头发。夜闭上双眼不说话,我知道你在听我怎么讲。我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边。相信你也爱我有一点点,只是你一直没发现。

我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边。相信我会爱你永远不变,知道你一定会发现。我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边。相信我会爱你永远不变,知道你一定会发现,知道你一定会发现。

歌手演艺经历:

2004年,单曲《离心力》被选为李静主持的栏目《情感方程式》片尾曲;10月正式签约内地娱乐机构太合麦田。

2005年,为BTV年度情感剧《动什么,别动感情》创作片尾主题曲《黑白电影》,单曲《坚强》被央视年度古装剧《金茂祥》选中成为该片片尾曲。下半年开始录制个人首张专辑《顽固独身主义》。

2006年,德国世界杯期间创作并发行了EP《齐达内WesayHi》祝福齐达内。同年获邀出席“2006真我新声代-超女训练赢”大型演艺培训活动,为歌手李宇春的专辑《皇后与梦想》里的3首歌《下雨》《等》《想哭》作曲。

同年获邀出席2006北京第三届朝阳流行音乐周歌会现场演唱其冠军单曲《带走》等代表曲目。单曲《带走》推出后即获得“中国歌曲排行榜”第四名,随后连续两周蝉联冠军。