鸡排店营业执照字号怎么填好通过?

执照注册注销珠珠
小绿旗商务服务工作室致力于为创业者提供营业执照登记注册、变更、注销,食品经营许可证、出版物许可证、林草种子经营许可证等一站式商务服务。
营业执照的名称有固定格式组成。
通常为:区/县+字号+行业表述+组织形式
而字号是企业特有的名称,现在随着企业注册量的持续攀升,取名也越来越难。想取到好通过的名称难上加难。
建议从发展理念、经营业务类型及经营者名字中进行选取或组合,这样通过的概率会更高。为了减少来回跑、减少办理耗费的时间,建议取3-5个名字备用,排好优先级,到窗口逐一进行尝试。