陈舒婷是被谁害的

佩奇说影视娱乐

不是舒,而是书,《狂飙》中陈书婷是被过山峰害的。

相关剧情:过山峰突然出现把黄瑶抓走,高启强随后赶来,过山峰用黄瑶的电话把高启强叫到楼顶,承认他杀死了陈书婷。原来,陈书婷去地下车库把白晓晨叫走以后,蒋天躲在一边看到这一幕,就派过山峰制造车祸杀死了陈书婷。

过山峰逼高启强从楼顶跳下去,否则就把黄瑶推下去,安欣及时赶来,过山峰挟持黄瑶上了电梯,高启强和安欣紧随其后跟过去,他们俩拼命把电梯打开救出黄瑶,把过山峰当场制服。警察随后赶来,把过山峰抓走,黄瑶当众拿出证据,要举报高启强。

陈书婷去世剧情:

白晓晨偷偷去找蒋天报仇,陈书婷担心事情闹大不好收场,急忙赶去阻止白晓晨,还让唐小虎向高启强隐瞒此事。白晓晨来到蒋天家所在的小区,他把地下车库的监控打掉,多亏陈书婷及时赶来阻止,强行把白晓晨带走。

一路上,陈书婷不停地劝说白晓晨,结果不小心出车祸,陈书婷当场气绝身亡,高启强伤心欲绝,发誓要杀了蒋天为陈书婷报仇。高启强来找蒋天,王秘书代表赵立冬从中劝解,劝他们俩以大局为重,还答应把情侣大街的项目交给高启强,蒋天连连解释陈书婷的死与他无关。

高启强根本不信,他事先收买了蒋天的手下把枪藏在餐车里。王秘书让人推来酒和菜,让高启强和蒋天一笑泯恩仇,高启强以迅雷不及掩耳之势拿出那把枪把蒋天的腿打伤,王秘书提醒高启强不要为了陈书婷一个女人毁了强盛集团,高启强警告蒋天好自为之。