青梅竹马的小说推荐

帐号已注销

青梅竹马的小说推荐:《初恋一生》、《春天的十个瞬间》、《早恋影响我学习》、《逐夏》、《夏天无从抵赖》。

1、《初恋一生》

娱乐圈文,青梅竹马,甜文不长,治愈系的小宠文,突然爆红的已婚男明星和老婆之间不得不说的爱情小故事,也是大尾巴狼和小白兔的故事。男主好阴险套路多,女主傻傻的很可爱全程姨母笑,主写婚后生活,男主大帅哥一个,对女主很宠很惯,女主甜软小娇纵。

2、《春天的十个瞬间》

现言,校服到婚纱,双向救赎彼此治愈的青梅竹马。只有彼此,温暖甜宠!这篇文真的好治愈好温暖啊!男女主都太棒了吧!女主实则勇敢正直,女主也发现男主高冷洁癖的外壳下很是温柔善良,两个人互相守护,共同成长,青春萌动后理所当然的相爱了。

3、《早恋影响我学习》

男追女,学霸恋爱,超甜超宠,女主老干部和男主小太阳小妻奴,男主在女主面前是一个坦诚又可爱的忠犬竹马,陪伴女主一起成长。又甜又暖又阳光,奶中带了点狼,是小太阳本人了。女主性格比较沉闷,男主却时时刻刻关注女主,逗女主开心,超甜的校园文。

4、《逐夏》

沙雕软妹和拽王,每天都在吵吵闹闹拌嘴的两个小家伙,挺温馨的日常,男女主两家住对门,两人从小一块长大,中间都开始慢慢喜欢上对方,女主会有点迟钝,不过没关系后边大学男主就开始追了,没什么疯魔的大起大落,很轻松欢快没什么虐点的一篇甜文,是一个日常向,互相成长治愈的故事,全程都在甜!真的很难不爱这种文啊!

5、《夏天无从抵赖》

女主是聪明美丽的小太阳类型,大家都很喜欢她,男主是帅气的学霸忠犬类型,只听女主的话。男二是帅气的守护者,男一男二由死对头逐渐成为好朋友。