爱情电视剧最好看的有哪些

聊娱乐的吃瓜群众

爱情电视剧好看的有:《没有秘密的你》、《致我们暖暖的小时光》、《完美世界》、《罗曼史是别册附录》和《德鲁纳酒店》。

1、《没有秘密的你》

该剧讲述了因一场车祸而产生交集的林星然与江夏,十年后再次重逢,拥有“读心术”的高能少年和“废柴女律师”上演一场爱和守护的动人爱情故事。

2、《致我们暖暖的小时光》

男主角两人共同经历了毕业、求职、工作,才明白,原来最温暖的小时光,就是走对的路、与对的人做对的事。

3、《完美世界》

该剧主要讲述了因为遭遇事故而下身残疾,只能依靠轮椅生活的主人公鮎川,在同学会上和高中同学川奈爱未再会,在心动之后,两人却要直面双亲的反对、疾病与伤痛、生活上的障碍、以及残疾所带来的并发症等等问题。

4、《罗曼史是别册附录》

该剧以出版社为背景,讲述年幼时期在一起度过的二人,经过时间的洗练渐渐从对方身上感受到爱情的浪漫故事。

5、《德鲁纳酒店》

该剧讲述性格中有着强迫症、洁癖以及偏执的完美主义者的精英酒店经理人具灿成,因一场命中注定的事件,而与外表高傲美丽却性格孤僻的老板张满月,一同经营月之酒店的奇幻爱情故事。