that girl歌词

喜欢做饭的课代表

thatgirl歌词如下:

thatgirl是一首由英国歌手OllyMurs演唱的歌曲。这首歌曲于2010年发行,是他的第二首单曲。这首歌曲讲述了一个男人对一个女人的爱情故事,他一直在追求这个女孩,但是他感到很困惑,因为他不确定这个女孩是否对他有感觉。

歌曲的开头是这样的:Imwishingonastar,andtryingtobelievethateventhoughitsfar,hellfindmeChristmasEve。这句话表达了男人对女孩的强烈渴望,并且他希望这个女孩能够感受到他的爱意。他希望这个女孩会在圣诞节前出现在他的生命中。

thatgirl是一首充满感情的歌曲,它表达了追求爱情的艰辛和对爱情的渴望。这首歌曲的旋律轻快,歌词简单易懂,非常容易让人上口。它是一首适合在节日或者浪漫时刻播放的歌曲。

OllyMurs的演艺经历

2010年11月,Murs发行了以自己名字命名的首张专辑《OllyMurs》。这张专辑首周上榜排行第二,单周最大销量达到了108,000张,是2010年单周销量最大的专辑,专辑的销量突破了60万张并且获得了英国唱片协会的双白金认证。

2011年11月,Murs发行了自己的第二张专辑《InCaseYouDidntKnow》,首支打榜单曲《HeartSkipsaBeat》是和嘻哈团体RizzleKicks合作的,单曲在发行之后也成了大热金曲,同样取得了单曲榜冠军的好成绩。

2018年11月9日,推出个人音乐专辑《IKnowYouKnow》,收录包括《Moves》等在内共14首歌曲+14首历年精选排行金曲。2019年4月,举行你知我知中国首唱会;5月31日,推出与刘宇宁合作的单曲《ThatGirl》。