66w快充多久可以充满

虎皮说数码

66w快充在30分钟左右即可给手机充满。

66w快充可以让手机在30到40分钟内完全充满手机电池,一般正常使用手机的话,充电半小时便可使用大半天,在目前很多手机之中66w的充电续航能力已经是非常快的了,不过若是使用无线充电那么充电效果往往达不到有线66w快充的水平。

手机快充一般有高压快充和低压大电流两种快充方案,高压快充采用增大电压的方式为手机提供快充支持,低压大电流采用提升充电电流的方式为手机提供快充支持。66W超级快充采用低压大电流充电模式,快充功率越大,手机充电速度便会越快,但是充电器和手机快充协议必须一致,否则无法实现快充功能。66W快充头,需要原装快充数据线。

手机电池日常保养

新手机没必要先充满电,前期充电是为了自动校准,但是现在大部分新手机都可以自动校准。不要让手机长期处于高温之下。不管是阳光暴晒、还是室内温度较高、还是玩游戏导致的机身发烫。某种意义上,边充电边玩游戏对电池不好的原因,不是因为正常电池损耗,而是充电发热+大型游戏发热双重发热导致的电池损耗。

其次,尽量在电池低于20%以前进行充电。不要使用万能充电器或者是劣质、不合格的第三方充电器。普通用户建议三年换一次电池,重度用户可以一到两年换一次。或者说,当手机电池寿命低于80%时,就可以考虑更换了。