龙与地下城好看吗

聊娱乐的吃瓜群众

《龙与地下城》好看。

《龙与地下城:侠盗荣耀》有超级震撼的爽,插科打诨的笑料还不俗,有有情有义的团队协作,三观挺正,是非常正统的合家欢爆米花。这不仅局限于内地市场,在烂番茄和MTC上,该片也分别拿到了91%的新鲜度和71分的良好口碑。

如果冲着好莱坞大片的炫酷特效的宏大场景,选这部《龙与地下城:侠盗荣耀》没错,如果是《龙与地下城》系列游戏的铁粉,如果痴迷美式喜剧加动作的商业爽片,如果要选一部三观正又精彩的好故事给孩子看,选这部《龙与地下城:侠盗荣耀》没错。

剧情概要

“嘴炮”技能满点的吟游诗人埃德金,战斗力爆棚的野蛮人霍尔盖,初出茅庐的菜鸟术士西蒙,一言不合就变身的德鲁伊多立克,剑术无敌却善良古板的圣骑士亨克,组成最“不靠谱”的侠盗联盟。

他们不仅要面对巨龙怪物的围追堵截,更要智斗骗术高超的伪君子弗奇,而史上最强大的邪恶反派塞尔红袍女巫更是携“不死军团”强势来袭。