4000元性价比最高的手机

LOAEKARRY

4000元性价比最高的手机如下:

1、小米12S Pro

骁龙8+Gen1芯片+满血LPDDR5运存+满血UFS3.1闪存的配置,配合不错的散热,确保了使用的顺畅和冷静,游戏性能一流,日常使用是完全没问题的。

屏幕配置上也相当强悍,2K分辨率+120Hz高刷新率+LTPOAMOLED显示屏,斩获DisplayMateA+纪录认证,屏幕素质一流;拍照上依然优秀,有了徕卡的加持,拍照和拍视频的效果一流,成片率大大提高,喜欢摄影的用户不可错过,逐渐达到专业照相机的水平。

2、荣耀70

荣耀70搭载GPUTurbo X技术,运行大型游戏时可以保持高帧率低功耗,LINKTurbo X技术实现了四网协同、多网并发,OSTurboX技术搭载了智慧内存引擎,通过AI算法学习用户习惯。

荣耀70搭载IMX800视频主摄,借助荣耀RAW域算法体系,HONORImageEngine计算影像平台从底层重构影像能力,支持主角模式,可以通过AI人像居中算法。

实时计算主角在画面中的位置,智慧追焦人像并居中构图,Vlog主角模式可同时输出两路视频画面,包括主角画面和全景画面,两路画面都支持1080P高清、美颜效果和EIS防抖算法。

3、魅族18S

核心性能方面,采用了主流的骁龙888芯片,性能同样强劲,这款手机的机身也非常轻薄,整机重量仅162g,提供的6.2英寸屏幕非常方便单手握持操控。

屏幕素质也非常给力,采用的是三星E4材质屏幕,分辨率达到了2K水准,支持120Hz高刷模式,显示效果极其细腻。该机的影像系统也不错,后置采用6400万像素AI三摄,支持OIS光学防抖,满足大部分用户日常拍照需求没啥压力。

4、vivo X80

影像是vivoX80的重头戏,vivoX80搭载了5000万超大底主摄、1200万超广角和1200万专业人像镜头,主摄是1/1.49英寸超大底,比同价位普遍使用的IMX766底还要大,所谓底大一级压死人,更大的底意味着更好的进光量、更能看清画面细节。

X80搭载的天玑9000芯片是目前安卓阵营性能超强的处理器之一,目前热门大型手游,X80几乎都可以做到全程满帧运行!该机屏幕采用三星E5发光材料,而且这块屏幕获得了第三方机构DisplayMateA+认证,E5发光材料带来了更高的峰值亮度,户外强光下看屏幕更清晰。

5、vivo iQOO 9

VIVO iQOO 9于2022年1月上市,搭载的处理器为骁龙8 Gen 1,仅次于天玑9000的处理器,并且配备独立显示芯片,性能非常强大;在充电续航上,4700mAh大电池+120W快充,在这个价位可以说是非常优秀了,拍照方面同样配备了5000万主摄像素,影像表现可圈可点。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀Magic4拥有LTPO屏幕自适应动态刷新率,是业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光,极致对称美学(左右对称、前后对称、中心对称),手机更精致。
手机搭载全新一代高通骁龙8移动平台,支持OS Turbo X,GPU Turbo X,LINK Turbo X,同样的芯片,更好的体验,玩游戏更加流畅。
安全可信,手机拥有独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击,双重TEE安全系统,两把锁更安全,丢失模式,剪贴板保护,加强了手机安全性。
智慧体验,Magic UI 6.0系统,卡片设计,全新交互,AI习惯学习,本地端侧自学习,让手机越来越懂您,AI场景感知,云端大数据协同决策,让服务越来越主动,让生活更加便捷。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
匿名用户
要说性价比高,就要提摩托罗拉x40了,摩托罗拉x40骁龙8 Gen2机型里最便宜的一款

性能:骁龙8 Gen2+LPDDR5X+UFS 4.0
这一代旗舰手机的标准配置,也是大家在买手机之前最关心的配置之一,moto X40给到了,性价比的标签也就贴稳了。

屏幕:四曲面10亿色165Hz高刷臻彩屏
虽然说直屏实用性更佳,但在这个价位用上四曲面还是挺唬人的,质感会有提升,同样会提高卖相。屏幕显示素质不算顶级但也有可圈可点的地方,比如高于行业平均水准的刷新率、不错的护眼效果等等。

影像:5000万像素主摄+5000万像素超广角微距+1200万像素人像
实际效果不知道咋样,但没有同价位比较常见的战术摄像头,三摄都有一定的可用性,超广角还给了JN1,这对于一部注重性能的“性价比”手机来说比较难得。

外围配置:IP68、USB 3.2
moto X40在配置的选择上很讨巧,尤其是线上市场比较关心的几个点。这个价位很少有机型用上IP68,X40却用上了。USB 3.2在旗舰机型上都不算普及,X40也用上了。另外还有第七代康宁大猩猩victus玻璃,我都怀疑摩托罗拉是按照网友的标准来做的手机。