适合女生玩的游戏

墨子游戏说

适合女生玩的游戏有《原神》《阴阳师》《纪念碑谷》《奇迹暖暖》《天天爱消除》等等。

1、《原神》

《原神》是由上海米哈游网络科技股份有限公司制作发行的一款开放世界冒险游戏,于2017年1月底立项,原初测试于2019年6月21日开启,再临测试于2020年3月19日开启,启程测试于2020年6月11日开启。

PC版技术性开放测试于9月15日开启,公测于2020年9月28日开启。在数据方面,同在官方服务器的情况下,iOS、PC、Android平台之间的账号数据互通,玩家可以在同一账号下切换设备。

2、《阴阳师》

是一部3D日式和风回合制RPG手游,游戏以古日本平安时代为背景设计,游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

3、《纪念碑谷》

《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点。

4、《奇迹暖暖》

是一款换装养成手机游戏,该作是暖暖系列继《暖暖的换装物语》和《暖暖环游世界》后的第三代作品,讲述了暖受莉莉斯王国女王娜娜莉的召唤来到奇迹大陆经历种种的故事。

5、《天天爱消除》

《天天爱消除》将超萌的小宠物作为游戏主角,当玩家在移动或消除图像乃至轻轻触摸到它们时,小动物们都会做出各种各样的表情;在消除游戏上方一个boss之后会得到相应的奖励或道具。

风林网络手游平台
适合女生玩的游戏有《原神》《阴阳师》《纪念碑谷》《奇迹暖暖》《永不言弃》等等。
    • 福利app
    • 代理申请