switch港版和日版哪个好

豌豆科技数码

购买日版比较好,插头不需要配转换器。

日版的插口是直接直接插在国内的插座上面,完全兼容。港版的插口属于英标插口,需要你使用一个转换器然后才能使用,然后外观上看起来要更大一点,携带不是很方便。

NS港版是针对香港市场推出的,而NS日版是针对日本市场推出的。由于两个地区的消费者文化、法律法规等方面的差异,NS港版和日版在一些功能和游戏上也有所不同。

NS港版和日版的游戏内容也有所不同。由于两个地区的审查制度不同,所以在游戏内容上也有所差异。有些游戏在日本地区可以销售,但在香港地区可能需要经过更严格的审查才能上市,或者根本无法上市。

外观特色:

Nintendo Switch具有电光蓝·电光红和灰色2种颜色;机身长度102毫米,宽度239毫米,厚度13.9毫米,重量约398克。Nintendo Switch由Nintendo Switch主机、Nintendo Switch基座、Joy-Con、Joy-Con腕带和Joy-Con握把组成。

Nintendo Switch主机正面是一块6.2英寸的LCD屏幕,顶部从左到右依次为电源键、音量键和游戏卡槽,底部左右两端为扬声器,背面有支起后可让主机自行架在桌面上的支架。

Nintendo Switch基座左侧有一个可以连接Nintendo Switch专业手柄、Joy-Con充电握把等周边设备的USB端口。