实习日志怎么写

职场人身影

实习日记主要由三个部分构成,叙述关于今天实习中想要记录的所见所闻(包括记录的对象、时地点),然后就实习中想要记录的印象深刻的事物进行详细描述(包括但不限于事情、人物、物品等),最后总结今天的新收获或者新的感悟。

实习报告可以从三个方面进行描写,首先可以描写实习具体有哪些工作内容,第二个就是要描写在实习过程中遇到了哪些问题,第三个要描写在实习过程中学到了哪些知识。实习报告是指各种人员实习期间,需要撰写的对实习期间的工作学习,经历进行描述的文本。

主要内容

总结可以必须有情况的概述和叙述,有的比较简单,有的比较详细,这部分内容主要是对工作的主客观条件、有利和不利条件以及工作的环境和基础等进行分析。根据今后的工作任务和要求,吸取前一时期工作的经验和教训,明确努力方向,提出改进措施等。

通过对西柞高速公路、永咸高速公路的实地实习认识,我们对高速公路的路基处理、沥青路面的施工、道路的设计、公路桥梁的设计与施工以及其它公路相关设施的设计与布置,有了一次全面的感性认识,加深了我们对所学课程知识的理解,使学习和实践相结合。