主角搞科技研发的小说

武器大讲堂g

主角搞科技研发的小说是《重生之神级学霸》。

杨锐妈也被儿子的话唬的一愣一愣的,她就一个宝贝儿子,自小宠爱的不行,长这么大了还叫小宝,没有想到一直觉得还小的儿子会说出这样有气势的话,她惊讶之余,立马又高兴起来,在她看来,自己的儿子就是有能耐的,早晚有出息。

因为高考的录取率极低,除了不准备再读的学生以外,大部分学生都要上两三年的回炉班,才能考上大学,或者选择彻底放弃。杨锐睡不着,并不是因为火炕太硬,或者麦秸枕头太扎,而是因为他脑袋里充满了太多的文字和图片。

精彩内容

杨锐看着墨迹未干的题目,心下暗暗点头,别看西堡中学只是个乡镇中学,老师的学历都不高,但敬业程度,实在是令人佩服。和其他学生不一样,杨锐做题已经习惯了猜测出卷者的心思,而非是题目本身。这也是他做了无数张试卷以后,仅存的一点乐趣了。

不过,在乡中的学生和老师看来,化学却是一门很奇怪难懂的课。因为学校条件匮乏,在基础实验都无法进行的情况下,纯靠背诵,是很难对化学有一个感性的认识的。杨锐犹豫了一下,没在卷子上直接标出错误,却是按照他的出题思路,直接做出了正确的算式。