我的世界最早版本

不困呀Yaya

《我的世界》最早版本是Classic版。

《我的世界》最早的一个版本是Classic版(2009年5月10日-2009年12月23日),Minecraft最早而最基础的版本,在大小受限的地图内已经出现了方块和生物的概念。主要游戏内容是进行类似于当前创造模式那样的建筑活动。

该版本后期进行了生存模式的测试,目前Classic版已经免费,但不再提供更新。《我的世界》(Minecraft)是一款沙盒类电子游戏,开创者为马库斯阿列克谢泊松(Notch)。游戏由Mojang Studios维护,现隶属于微软Xbox游戏工作室。

游戏模式

生存模式:要求玩家通过建筑和制作各种工具来让自己生存下去,可调节难度为“和平”、“简单”、“普通”、“困难”。死亡后会复活(可使用床设置重生点,周围不许有遮挡,不可被破坏),注意血量,小心怪物。

极限模式:游戏功能与生存模式相同,只是在此模式中难度将固定为困难,而且仅有一次生命,禁止使用指令,失败后可选择删档或变为旁观者模式。

旁观者模式:旁观者可以查看道具栏等,但是不能使用、放置方块,穿过任何实体或方块而不与之发生操作,不能与方块接触,类似上帝视角。在观察者模式内用双击实体可以看该实体的视角。