2013年9月13日9点03分出生的男孩是什么命,五行缺什么,起什么名字

智深索回夜1U
出生农历:癸巳年 八月 初九日 巳时。

    劫    印    日元   伤
乾造  癸    辛    壬    乙(日空申、酉)
    巳    酉    午    巳
大运  庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085

取名先分析命理。
壬水生于辛酉月,标准的正印格。印格喜官杀配合成格,可是本命官杀不显,那就只有另取他法。本命地支两巳一午,都是财星。天干乙木,与印星相隔,可用。本命是伤官生财配合成格的,取富不贵。其实,印格用食伤,与食伤格佩印,虽略相似,但前者取富,后者取贵,偏重不同。
壬水地支无根,全赖印星生身才不弱,但是身气也强不到哪儿去。综合比较,略偏弱一点。更喜行金、水运。如再行火土,财多担不起那么多,反有破财之事发生。
取名,要弥补命局缺憾。所以,取名最好能从五行为金、水的字里挑选。单用水,比单用金好。如取名三个字,“水+水”比“金+水”和“金+金”更好。
追问
五行缺什么,叫什么名字好
追答
方法都教给你了,你按着去操作就可以了。百度搜索“五行是水的字”然后自己组合,看哪个喜欢就用哪个。这是很容易的啊。
学后取名邓博士
博超 (博:博大 超:超越 )

在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。