北欧剧大尺推荐最火电影

小阳论娱乐

值得推荐的北欧电影有《忍者宝宝》、《火柴厂女工》、《没有过去的男人》、《在糟糕的日子里》、《罪人》等。

1、《忍者宝宝》是英格维德·西夫·弗利克执导,KristineKujathThorp、亚瑟·博宁、NaderKhademi等主演的电影,于2021年1月18日在挪威上映。该片讲述了忍者宝宝陪伴着拉克尔度过了那段“疯狂成长”的日子的故事。

2、《火柴厂女工》是由阿基·考里斯马基执导,卡蒂·奥廷宁主演的剧情片,于1990年1月12日在芬兰上映。该片讲述了火柴厂女工爱丽丝每天过着单调乏味的生活,在爱情梦想破灭之后,不惜与伤害过她的人同归于尽的故事。

3、《没有过去的男人》是阿基·考里斯马基执导的系列电影《芬兰三部曲》中的第二部,讲述了中年男人M在失忆后,是如何寻找记忆并开始重新生活的故事。

4、《在糟糕的日子里》是由托米·维尔科拉执导,劳米·拉佩斯、阿卡塞尔·亨涅等主演的电影。该片讲述了一对出现婚姻问题的夫妇企图杀害对方,意外的访客让他们面临更大危险的故事。

5、《罪人》是古斯塔夫·莫勒执导的惊悚悬疑片。该片讲述一名正在接受调查的警察被降至紧急呼叫中心的案头工作岗位,当他接到一个疑似被绑架的女人打来的电话后,为了救她,他必须与内心的恶魔战斗。