女主洛蓝穿越小说

小言浅说教育

女主叫洛蓝的穿越小说名字是《娇娇王妃撩拨王爷脸红心跳》。

《娇娇王妃撩拨王爷脸红心跳》这本小说的作者是妖小米,小说类型是穿越重生类,目前这本小说还在连载当中。作者创作的内容非常有趣的,不做作,小说人物洛蓝拥有超高的人气,收获不少粉丝,是一本文笔和情节俱佳的小说。

小说介绍:洛蓝,开局被迫嫁给废柴王爷。王爷生活不能自理,不怕,洛蓝为他端屎端尿。王爷瘫痪在床,不怕,洛蓝带着手术室穿越,可以为他医治。在废柴王爷脸恢复容貌的那一刻,洛蓝被他那张举世无双,俊朗冷俏的脸彻底吸引,从此后她开始过上了整日亲亲、摸摸、抱抱,没羞没臊的宠夫生活。

类似《娇娇王妃撩拨王爷脸红心跳》的小说

1、《神医凰后》

这本小说的作者是苏小暖。女主是21世纪被家族遗弃的天才少女,男主是傲娇腹黑帝国太子,一怒天下变的至高王者。她扮猪吃虎坑他、虐他、刺激他、每次坑完就跑。是个男人就忍不了,他只能猎捕她,宠溺她,诱惑她为他倾心,谁知先动心的人却变成了他。这本小说文笔优美,女强文,很有感觉,在语言风格上更加轻松幽默,剧情上非常紧凑。

2、《大帝姬》

这本小说的作者是希行。女主薛青穿越到架空王朝,从一介书生到当朝状元,从假帝姬到真帝姬,再成为女帝,真心厉害。女主自立自强,杀伐果断,破天般地自信,她的狂背后是为了达成目标不懈的努力和对于被他人左右命运的不服气,这口气支撑着她走到了顶峰。男配各个都很鲜活,完全不一样,完全都是自己的个性特色。