83年属猪男在2023年的运势和财运

小魏爱塔罗

1983年属猪男在2023年的运势和财运如下:

一、运势

进入2023年,出生于1983年的属猪朋友已经39岁了。受到破太岁的影响,这一年运势上将会发生起伏,不过大多集中在人际关系以及个人感情上,事业和财运还是较为稳定的。虽说这一年有不少凶星来袭。

但因为2023年命宫中福星高照,又有天德贵人帮助,即便遇到再大的困难也能够迎刃而解,化凶险为平安。这一年事业上将有不错的机遇,83年属猪人的才华将会充分得到展示,获得领导的认可,在自己所擅长的领域里将有过人的成绩,收入方面也有所增涨。

二、财运

1983年属猪人2023年的财运运势相当可观,正财方面很稳定,付出将会得到双倍的收获,在生活质量上得以提高。不仅如此,这一年还有偏财进账的可能性,虽然是在无意中获得,且也需要自身付出一定的努力,但是却为自己带来了契机,这也许是个发家致富的机会,应该好好珍惜。

不过,在破太岁的影响下,2023年钱财来的虽然快,但也容易因为“绞煞”凶星的作用发生意外,因此生活中还是要多注意,避免被小人坑害,最好采用保守的方式理财,方可避开投资破财的危机。

适合属猪男佩戴的转运首饰推荐:

1、银戒指

属猪人的命格比较薄弱,很容易被影响到。所以只要附近发生了一些不太好的变化,就会直接或是间接的影响到属猪人,因此属猪人最好携带金银二物来增加自己命格的重量。所以建议属猪人可以在手指上,戴上一枚银戒指来给自己的命格增加重量,来帮助自己转运。

2、金戒指

属猪人命格薄弱,最好携带金银二物。那么属猪人也可以选择金戒指,和银戒指一样,金戒指也可以起到相同的作用。另一方面,金戒指比银戒指更加的贵重,所以如果属猪人承受不住的,最好不要随意的选择金戒指。要根据自身运势的变化,来选择到底是金还是银。

3、金项链

属猪人可以通过佩戴金项链来帮助自己转运。金项链比之戒指少了很多的锐气,所以金项链更加的温和,也更加的符合属猪人的秉性。因此,佩戴金项链,是属猪人最好的选择。不仅能够帮助属猪人增加运势,帮助属猪人开运,还能给属猪人带来很多意想不到的惊喜。