国内排名前五的uv平板打印机

热爱电子数码

国内排名前五的uv平板打印机有汉拓品牌,东川品牌,彩神uv打印机,北京金恒丰,深圳金谷田uv打印机。

1、汉拓品牌,行业非常认可的机器,总部在深圳。

2、东川品牌,在国内属于一线品牌,总部在上海。

3、彩神uv打印机,做了很多年,名气比较大,总部在深圳。

4、北京金恒丰,相信去过展会的朋友都看到他们铺天盖地打广告。

5、深圳金谷田uv打印机,虽然品牌定位跟汉拓东川大牌子相比,还没那么响亮,但是论销量来说,那也是非常庞大的以上仅仅代表全彩数码uv打印机老刘的个人观点,如有不到位的地方,欢迎关注进行探讨。

东莞市世通智能科技
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
不存在的,这个评判的标准是没有的,加上客观的话,每个uv打印机厂家设备的优势和劣势都是存在的,只能说用户要根据自身的需求挑选适合的uv平板打印机的。