厚嘴唇和薄嘴唇哪个福气最好

阿肆解梦

嘴唇厚的人好。

厚嘴唇为人多恳切,结壮稳重,很看重与伴侣之间的激情,是个激情丰盛感性的人,并且这种嘴唇的人有口腹之欲,他们有着让人爱戴的口福,生平衣食无忧。这种面相的人日常平常耐心实足,善解人意,总能吸引不少的伴侣,从而发动本身的贵人运。

而薄嘴唇的人性格恰好与厚嘴唇的人相反,他们缺乏感性,平时总是能保持一颗理性的心,有时候过分的理性也会自己流失很多的乐趣。薄嘴唇多为冷漠之人,而且经常会说一些伤人的言语,即使自己不是有意,但要知道说者无意听者有心,在人际交往上有所欠缺。

厚嘴唇的人性格:

1、上下嘴唇皆厚

上下嘴唇都厚的人一般比较重情义、讲信用,性格上有些小傲娇,还有点固执,不过做事还是比较可靠。他们很勇于承担责任,不会推脱懈怠。

2、上嘴唇厚

上嘴唇厚的人心地善良,总是替他人考虑,颇有种舍己为人的品质。特别是结婚之后,一般会先替伴侣考虑,有好事情也是先想着伴侣,为另一半付出比较多的时间和精力。

3、下嘴唇厚

下嘴唇厚的人性格就比较极端了,他们大多自私自利,总是先考虑自己的利益,认为只要自己好便可以了。

即使是婚后,一般也会先考虑自己的处境和利益,才会想到其他人,有时候难免会因此和伴侣发生争吵,使夫妻离心。