常州工业职业技术学院邮政编码

乐乐谈社会

常州工业职业技术学院的邮政编码是213164。

常州工业职业技术学院是由江苏省人民政府举办的公办全日制普通高等学校,是教育部1+X证书制度试点院校、教育部第一批现代学徒制试点项目建设单位。

江苏省示范性高职院校、教育部工业机器人领域职业教育合作项目建设单位、全国轻工职业教育教学指导委员会副主任单位、全国轻工模具行业指导委员会主任单位学校、江苏省大学生创业示范基地。

常州工业职业技术学院前身为1958年建校的常州市民办青山初级中学和1963年建校的常州市轻化工中等技术学校,二校合并后曾使用过常州市轻工业技术学校、常州轻工业学校等名称。

常州工业职业技术学院的学术资源

1、馆藏资源

据2021年9月学校官网显示,学校图书馆馆藏纸质图书71万余册,电子图书180万册,订阅期刊600余种,报纸近100种,过刊1万余册,此外还有超星数字图书、书生之家、Apabi数字图书、CNKI中国期刊全文数据库、万方数据系统、读秀学术搜索、超星尔雅学术视频。

2、学术期刊

《现代职业教育研究》是由常州工业职业技术学院(原常州轻工职业技术学院)主办的综合性学术刊物,主要刊登反映高职教育研究、现代教育技术、人文社科等方面的论文,刊物设置高职视点、教育管理、课程与教学、现代教育技术、德育教育理论与实践等栏目。

以上内容参考百度百科-常州工业职业技术学院