s31赛季皮肤是谁

墨子游戏说

s31赛季皮肤为裴擒虎。

裴擒虎S31赛季限定皮肤名为“擒涛扼浪”,海报展示了黑金色头发,身穿蓝色练功服,手持苹果的裴擒虎,附带S31“奇迹之海”专属金色标签;而貂蝉“唤灵魅影”战令星史诗相比原版少了妩媚,多了一点文艺范,金色长发搭配帽子的组合看起来更加漂亮,这两款皮肤分别通过积攒200历练值和提升相应战令等级获取。

S31赛季1级和80级战令并非给到西施、刘禅,而是属于杨戬和扁鹊,时隔六年,扁鹊终于迎来首款史诗级皮肤“奇幻香踪”,通过战令限定标签可以得知该皮肤是战令等级提升至80级获取。

裴擒虎的出装推荐:

1、红打野刀:之前的赛季红刀增加了物穿,移除了攻速,对于需要频繁普攻的老虎来说是一个很大的削弱,不过没办法该出还是得出。

2、鞋子:只能是抵抗鞋,没什么其他选择,如果情况特殊倒是可以出个攻速鞋,不过也没什么大用。

3、末世:人形态一般都是需要进行远程消耗,由于裴擒虎没有攻速成长,所以需要配合末世的攻速和被动对前排打消耗,10%吸血也是裴擒虎除了铭文之外唯一的续航能力。

4、宗师之力:裴擒虎无论是人形态还是虎形态都需要频繁释放技能穿插普攻,而且赶路时也需要持续更换形态,宗师之力的强击被动无论是加移速还是额外伤害都非常适合裴擒虎。