把你带到我的身边是什么歌曲

小公主的娱乐时光

把你带到我的身边是歌曲:《金风玉露》。

《金风玉露》来自于中国著名综艺乐队旅行新蜜蜂。原本是一首为了现场时长凑数的歌曲但迫于舆论压力不得不完成了制作,又因为画风过于诡异被开专辑资格因此得以单曲发行。话虽如此但此音乐制作极其精良,瞬间带你进入那个热烈且浪漫的黄金年代。

歌曲信息:演唱:旅行新蜜蜂。词:王琛。曲:童宇。编曲:旅行新蜜蜂乐队。制作人:周骏。录音师:一丁/蒋敦豪。录音棚:Touch Music Studio。混音师:一丁。母带工程师:一丁。吉他:苗一凡/蒋敦豪。贝斯:周骏。

鼓手:吴健。小号:童宇。。和声:蒋敦豪/童宇弦乐编写:滚滚。人声编辑:贾韪。出品:炙热星河。营销推广:夏天&小隐(@炙热星河)。

歌手简介:

旅行新蜜蜂(Trip New Bee)是一支来自中国大陆的不另类摇滚乐队,2019年成立于网络综艺《一起乐队吧》。乐队成员称,这是“中国第一支谐音梗乐队”。

中国国内首档乐队成长类音乐真人秀《一起乐队吧》总决赛中,汪峰导师战队组成的“旅行新蜜蜂”乐队斩获全国总冠军,同时被赋予最强乐队的称号,签约阿里文娱酷漾娱乐,成为旗下艺人。

来自五湖四海有着不同故事的乐手们,通过《一起乐队吧》走到了一起。乐手们从各自独立打拼到学会彼此配合,展现出了年轻人独有的态度表达和音乐素养,也让更多音乐爱好者们通过不同的器乐文化、个性态度、了解了此刻中国新生乐队的实力与文化。

2022年11月18日,参加《朝阳打歌中心》。2023年1月14日,参加《2023山海奇幻夜》,演唱《凤凰》。2月14日,加盟的《寻声而来》将播出。