好听的rap

生活小能手小果老师

好听的rap有《夜的第七章》、《不潮不用花钱》、《I need a doctor》、《Ionely》、《sobad》等。

1、《夜的第七章》

《夜的第七章》出自周杰伦的专辑《依然范特西》,也是这张专辑中最经典的一首歌,周杰伦对西方古典音乐和电子乐已经融汇贯通,尤其是在歌曲中,周杰伦一番自言自语的rap,至今都很难有人模仿。

2、《不潮不用花钱》

《不潮不用花钱》是林俊杰演唱的一首歌曲,由林怡凤、林俊杰作词,林俊杰作曲,林俊杰、Kenn C共同编曲,王宇婕演唱女声rap部分。

3、《I need a doctor》

《I Need a Doctor》是由Eminem、Dr. Dre和Skylar Grey共同演唱的一首单曲,词曲由Eminem、Skylar Grey、亚历克斯男孩和Dr. Dre创作。收录在Dr. Dre的专辑《Detox》中。由Aftermath娱乐、新视镜唱片、Shady唱片公司发布于2011年2月1日。

4、《Ionely》

《Ionely》是一首黑人说唱歌曲,同时加入了R&B和Blues的曲风,歌曲的当中还有女声的伴唱,旋律非常优美。

5、《sobad》

是美国饶舌歌手Eminem,在2010年的专辑《Recovery》中的第13首歌曲,也是来自纽约Verplanck的摇滚乐队Making april的单曲名。