为你等待歌词

小言浅说教育

《为你等待》歌曲歌词如下:

天边走来 走来一片片云彩

是你把眷恋落在我心怀

阳光知道 知道我的情怀

那一片花海在为你盛开

风儿带走 带走一片片云彩

是你把牵挂寄在我心怀

月光知道 知道我的思念

心上的人啊 何时才回来

我爱你 就像天上的云彩

心随你远走 走向那天之外

我爱你 就像绵绵的山脉

一生一世为你等待

天边走来 走来一片片云彩

是你把眷恋落在我心怀

阳光知道 知道我的情怀

那一片花海在为你盛开

风儿带走 带走一片片云彩

是你把牵挂寄在我心怀

月光知道 知道我的思念

心上的人啊 何时才回来

我爱你 就像天上的云彩

心随你远走 走向那天之外

我爱你 就像绵绵的山脉

一生一世为你 等待

《为你等待》歌曲介绍

《为你等待》是西藏藏族女歌手次仁央宗演唱的歌曲,由余启翔填词、绍兵谱曲,歌曲发行于2009年6月15日,并收藏在专辑《为你等待》中。次仁央宗用她独特的嗓音把这首歌娓娓道来,让听众感同身受,非常深情。

这首歌让人们重新认识了爱的真谛,提醒我们去关注那些我们往往忽略的珍贵的东西。每当听到这首歌时,总会想起一些美好的回忆,也会想起那些值得我们去等待的未来。这首歌告诉我们要耐心等待,去相信自己和相信那些值得我们等待的人。它是唤醒我们内心最真正的情感的歌曲,也是我们生活中必不可少的一部分。