白水晶寓意

桃子说素材

白水晶的寓意是愿望达成。

白水晶寓意愿望达成,具有提高个人注意力、记忆力的功能,因此白水晶就成为辅助学习的水晶。白水晶还象征着纯白、宁静,安静而助于学习,帮助身心的恢复,提高智慧,使学生思考问题的速度增加,同时也使工作上班族能够静心做事,工作一帆风顺。

透明纯净的白水晶是大地神奇的赠礼,白水晶透明无色、晶莹剔透。大家都知道白色是所有光色的综合体,白色代表着平衡和圆满。白光是众光之母,是宇宙最高的能量、最原始的能量。所有的水晶中以白水晶的磁场最为平稳,也是最纯粹的一种,它的磁场几乎不会被其他的力量所影响,而始终保持它的一贯性和稳定性。

白水晶的功效

白水晶其蕴涵的能量是水晶中最具有代表性的,功能最多,应用最广,帮助人最多。有聚焦、集中、扩大、记忆的功能,是所有能量的综合体,成为水晶之首。有帮助记忆,协助专心的功能,是所有热能的综合体,而且具有净化辐射的神奇功效,白水晶佩带在人体的穴位之上,可促进血液循环,新陈代谢。

白水晶可镇宅辟邪,打散负性能量,净化全身,去除病气,使身体恢复元气而健康强壮,是趋吉开运的晶石。