陈妍希的真实颜值如何

帐号已注销

37岁陈妍希现实中颜值可以用“冻龄”来形容。

陈妍希在离开了工作室百万修图师后她那脸部状态也是备受热议,毕竟很多女明星上了30岁之后普遍都会出现双颊胶原蛋白流失,以及眼窝凹陷的情况。但陈妍希似乎并没有受到这方面困扰似的,饱满的双颊上胶原蛋白满满,白皙光滑的肌肤上看不到一丝瑕疵存在,就连十分容易暴露年龄的眼部肌肤陈妍希都让人从中挑不出任何缺点。

特别是当陈妍希笑起来露出两个甜甜的梨涡时,那清纯甜美的模样恍惚间让人思绪飘到了十年前“沈佳宜”那时候,陈妍希这脸部状态完全让人想象不到她已经37岁还已经生过宝宝了。陈妍希这少女感十足的颜值用“冻龄”来形容都一点不夸张,看着镜头里她那如此甜美的一张脸蛋再加上姐姐们做出的第一反应,就能看出现实生活中37岁的陈妍希颜值依旧非常高。

提升颜值的小技巧

晚上坚持11点前睡觉。黑眼圈少了,皮肤至少年轻个10岁,肤质秒杀80%的身边人。其次可以每隔一天敷一次面膜。觉得敷面膜麻烦的小姐妹们可以尝试下,拿一片化妆棉,用化妆水浸湿,然后敷在两侧脸颊和T区,一般四五分钟就可以,然后再进行其他的护肤步骤。

戒糖,尤其是人工糖。比如奶茶、蛋糕、巧克力之类含糖分高的食物。无论春夏秋冬,都要做好防晒。防晒做不好,变黑是次要的,还会变成妥妥的瑕疵皮。所以,出门必备,遮阳伞、防晒衣、防晒喷雾。防晒伤的同时,还能延缓衰老。