骑马与砍杀2叛军怎么玩

小安爱游戏00456

骑马与砍杀2叛军出现条件是,城市的忠诚度低于25将会产生不参与城防的混子民兵,忠诚度低于15后反叛就有可能发生。

叛乱家族带着不作为的暴怒民兵接管定居点,反叛家族在30天内演化成新的家族并参与王国外交加入已存在的王国。

游戏攻略:

反叛家族将与前统治者文化相同的家族关系恶化,与城市文化相同的家族关系提升,城市的忠诚度会与总督自身能力、建筑加成、治安度、村庄任务、占领时长、饥荒、政策、乃至于王国的政策有关。

如果统治者给你分配了个在两国边界经常被攻打占领的城市,请拒绝税收低、兵源少、忠诚度低还容易被背刺偷家。

如果王国损失城池一多就会产生反扑,本次更新中表示解决了通货膨胀问题,但是翼骑认为流动性经济体系,通货膨胀问题是无法解决只能延缓的。