求助~电脑高手进来帮帮忙~

一般电脑开机时都会有"滴"的一声,但是我的电脑却没有,而且显示屏也没有图像,电脑一直开不了,只有按重启键才能开机,请各位电脑高手帮忙看看是什么出了问题?... 一般电脑开机时都会有"滴"的一声,但是我的电脑却没有,而且显示屏也没有图像,电脑一直开不了,只有按重启键才能开机,请各位电脑高手帮忙看看是什么出了问题? 展开
百度网友81600ce
应该是开关的那些跳线的问题。
把那些个细线把下来,一个个重新插上,要插对了,否则还是不能开机的。
miniappgwc97XGF56aBE
可能是你主板上的电池没电了. 更换一块新电池,如果还不能解决 重装一下系统,如果还是不能解决 是硬件问题可能是主板坏了.
百度网友97fa4e0fb
跳线的问题。
岁月今朝
是跳线的问题.加入自己会就重新设置一下跳线.自己不会就找别人帮忙.主板不可能坏.
lanyeit
滴的一声表示是硬件检测通过,一般就是表示能正常开机,如果没有声音有可能是你主板上的喇叭没有接,只要能正常开机就没关系,你说只有按重启键才能开机是说第一次开机的时候开不了,按一下重启键重启一次才能开的了机是吧,如果是这样的话应该是主板的问题了,以前碰到过这种情况,第一次开机开不了,有可能是主板上某一个地方接触不良,开第一次机之后芯片温度有所上升就接触上了,还有可能就是某个芯片本身不稳定,像这种情况基本上可以判断问题出在主板上
丿丶丨糇B2
机箱上的跳线没和主板接好,你的机器一定是把电源的跳线接到从启上了,从前安插一下跳线就好了,主板说明书上有,或者最好找个明白人给你整下!