PSP怎么下载安装游戏?最好要图文解析

傻傻_沙友理
你可以去 TGBUS网 或 多玩PSP网 或 玩家网 直接下游戏
进到网页 PSP首页 就有PSP游戏下载 或 中文游戏下载 很明显
点击 找到你要玩的游戏 下载 按步骤点就行了
一般都是迅雷或旋风下载
下好的游戏只要是ISO格式的压缩文件 直接拷到PSP的ISO文件夹就可以了 没ISO文件夹自己创建个
有时下的是RAR ZIP 7z 等格式 解压下就是ISO了
hahgvf
首先你要确定你是已破解的的PSP,然后插入记忆棒,打开psp把psp连上电脑,下载好的游戏一般扩展名是ISO或CSO,直接把文件丢到ISO文件夹,要记得不要用中文命名游戏文件。
hk290020242
电玩巴士,多玩
bbgfsmile
自己去电玩巴士下载吧、那也有教程、主要就是下来以后解压然后把ISO文件复制到psp的ISO文件夹里