初二的学生十一点半睡好吗?

蔓越莓阅读
1,晚睡当然是不好的,这是肯定的。
2,不过,在中国的应试教育的背景下,似乎就有这个“传统”,那就是“高考”之前学生应该晚睡,不晚睡的话你就完不成作业,课业的庞大已经逼得学生这个地步,不好意思,我又在吐槽中国教育了。
3,我初二的时候,11点,12点,甚至更晚,虽然知道这样的熬夜是那样的不合理,那样的艰辛,无奈的承受着这一些,似乎只为了“金榜提名",不过,还是那就话,”没办法‘。
4,既然知道这样的无奈,那么就只好认命,当然我是这样度过的,如果前一天晚上熬得比较晚,第二天早餐必须喝咖啡,为了节约咖啡的量,我把雀巢长条状的咖啡分5天喝完,每天喝一小部分,我管他叫精神心理刺激法。
5,最后一个方法就是:坚持。
做作业在初中有点晩.在高中做完作业比11.30还晚呢
高里奥老头
没什么好不好的,关键还是看你的生活习惯。此外也要看你在干嘛才弄到那么晚睡,如果是在干正事儿的话,也没什么不好的。
追问
好的,谢谢
船竟巢o
不好,这样会浪费了第二天的元气,,太远休息会导致你第二天没精神,腰酸背痛的
追问
其实还好……谢谢
追答
呵呵!不用客气,你觉得没关系就好!不过这样不好尤其是女孩子
残云44
好个气啊,初2可是长身体的时候,难得你想当个矮冬瓜?