网易云歌词怎么显示

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

作为魅族多年的用户,flyme的每一次更新都让我很期待。虽然魅族看似在走下坡路,但她依然是最体贴用户的魅族,也是最人性化的系统之一。

自从魅族创造了状态栏的歌词之后,这个功能就受到了好评,并被适配到了qq、酷狗、咪咕等音乐播放app上。

这次魅族所有全面屏手机开始Android 10的内测,还带来了一个比较有意思的消息。网易云音乐新版本将支持魅族独有的任务栏歌词!

可见效果确实不错。网易云用户表示终于舒服了!

起初,边肖想打开网易云状态栏的歌词,但在设置中找不到,于是在网易云更新了最新版本。

但是仍然没有状态栏歌词选项。

最后,边肖找到了解决办法。它需要卸载网易云,然后在魅族应用商店解决。版本如下

总结:魅族和一些厂商的合作改编,还是能体现出魅族对用户的诚意,尤其是qq等。能带来适配,这很难,但魅族无论如何都做到了。她根本不用做,用户也不会怪,但她就是魅族。不妥协不是她的精神之一吗?

魅族的坚持也体现在系统的各个地方。我觉得人性化的系统不会差。希望魅族再接再厉,给用户带来更好的体验!

百万购车补贴