谁也不必说抱歉是什么歌名

小琪谈娱乐花边

“谁也不必说抱歉”出自歌曲《此情一直在心间》。

爱从那一天起,种在了我心底,最好的时光里,刻下最美的痕迹,躲过流言蜚语,走出坎坷的风雨,这份情却变成回忆。短短一生弹指间,谁也不必说抱歉,付出一切只换来,一次擦肩,尝尽冷暖聚散,看淡所有的遗憾,此情一直在我心间。爱从那一天起,种在了我心底,最好的时光里,刻下最美的痕迹。

躲过流言蜚语,走出坎坷的风雨,这份情却变成回忆。短短一生弹指间,谁也不必说抱歉,付出一切只换来,一次擦肩。尝尽冷暖聚散,看淡所有的遗憾,此情一直在我心间。短短一生弹指间,谁也不必说抱歉,付出一切只换来,一次擦肩。尝尽冷暖聚散,看淡所有的遗憾,此情一直在我心间尝尽冷暖聚散,看淡所有的遗憾,此情一直在我心间。

歌手的其他歌曲推荐:

1、《一个多情又无情的人》

想着我最思念的人,举起又放下的酒啊,就像我最亲爱的人,每一个难眠的夜晚,想着我最思念的人,一个多情又无情的人啊,就像手心里握不住的沙。喝下这最烈的酒,随便吧就浪迹天涯,一个多情又无情的人啊,就像天边月镜子里的花。

喝下这最烈的酒,随便吧随便吧,谁让我爱上了你,谁让我没那样狠心,一次次原谅着你的过错,一次次为难我自己,难过的时候总独自流泪,醒来后装作无所谓,一个多情又无情的人啊,就像手心里握不住的沙。

2、《深爱的人》

有一种感觉,最近我才有,没有了眼泪,就好像刚刚哭过,想要找个人倾诉,却又担心会失控,这样虐心的感受,只有自己懂,春来了花开,是我们的承诺。可事到如今,是否都该忘了,就让我继续的,装做一个狠角色,让所有爱的幻想,变成泡沫。

当时我冲动着要分手,转身后没理由回头,当时你没有任何挽留,任凭我带着倔强,继续的走。我抛弃了我深爱的人,那是谁在雪地舔着伤痕,我抛弃了我深爱的人,那是谁用泪水熄灭火吻,我抛弃了我深爱的人。还有谁能够比我残忍,从此以后心在思念里沉沦,还有谁愿意来接受,这扇心门。