我心已经全部是伤是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“我心已经全部是伤”出自歌曲《爱我是你说的谎》。

曾经说过地老天荒,曾经说过地久天长。一转眼爱变得荒唐,我的爱全部成了奢望。我心已经全部是伤,我心已经百孔千疮。枉我痴情地爱你一场,爱到最后是遍体鳞伤。爱我是你说的谎,结局最后变成了悲凉。爱你的心那么滚烫,现在却全都是绝望。爱我是你说的谎,转过身落寞的收场。刺骨的痛无法抵抗,不再对爱情有渴望。

曾经说过地老天荒,曾经说过地久天长。一转眼爱变得荒唐,我的爱全部成了奢望。我心已经全部是伤,我心已经百孔千疮。我痴情地爱你一场,爱到最后是遍体鳞伤。爱我是你说的谎,结局最后变成了悲凉。爱你的心那么滚烫,现在却全都是绝望。

同类型歌曲推荐:

1、《听海》:歌曲开篇写对远方恋人的思念和对爱情的不确定,忧思满怀无处发泄,这时涛声传来,一下子情绪决堤,彻底沦陷,几乎分不清是海哭还是自己哭,本来就纠结的内心变得更加纠结,一发不可收拾,该曲被歌手演绎得回肠荡气,从开篇时不满地低语低语道高潮时痛快的宣泄,再到结束时欲做一了断的质问,一气呵成。

2、《吻别》:歌词将失恋者那种缘进而情未了的不舍与纠葛表现得淋漓尽致。这首歌的感染性强,吟唱者与听众会随着歌曲与词的演唱,一步步进陷阱,对那人隐藏在歌中的失恋者寄予一种特别的同情,唱进了每个失恋人的心中。