深圳世界之窗值得去吗

小魏在旅途

深圳世界之窗值得去。

深圳世界之窗是深圳非常著名的景点之一,非常的好玩,花一张门票的钱就能看到各国景点的微缩版,适合喜欢拍照片的人游玩。还有各种充满异域风情的歌舞表演,非常值得一去。深圳世界之窗,是一个集世界奇观、历史遗迹、古今名胜和民间歌舞表演为一体的人造主题公园。

公园将世界各国代表性的著名景点按照不同比例自由地微缩仿建,精致小巧,惟妙惟肖。在这里,可以看到埃及神秘的金字塔、巴黎雄伟壮观的凯旋门,只要交一张门票钱,在小公园里也能看到大世界,感受来自世界各地的伟大和奇妙。

深圳世界之窗的主要景点推荐:

1、世界文化浮雕墙:世界文化浮雕墙是108根意蕴深远的廊柱,其面积有1680平方米,象征世界文明。四周高10米,长近200米的浮雕墙,暗红色的墙面上共有近600幅浮雕作品,作品内容广泛,寓意深刻。

2、法国埃菲尔铁塔:法国埃菲尔铁塔雄踞在战神广场,为纪念法国大革命100周年而建,1889年建成,以设计者居斯塔夫.埃菲尔命名。除四座水泥塔墩外,全部钢架结构,高325米,重约9000吨,兼具雄伟壮丽和优美柔和的风姿。

3、阿尔卑斯冰雪世界:世界之窗阿尔卑斯冰雪世界是一座规模颇大的室内冰雪乐园,这里有晶莹剔透的童话城堡,梦幻般的冰雪奇境,可以赏冰雕、看冰舞、享滑雪,尽情体验冰雪狂欢的乐趣。

以上内容参考:百度百科-深圳世界之窗

仇平安长玛
深圳世界之窗是一个集世界奇观、历史遗迹、古今名胜和民间歌舞表演为一体的人造主题公园,值得去。
深圳世界之窗包括世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八个区域,游客可以欣赏到世界各地的景点和表演,而且门票只需要一张。
因此,深圳世界之窗是一个值得去的地方,特别适合带小孩游玩,对于成年人来说也可以体验不同的文化和景观。