小时代台词

小高聊娱乐呀

《小时代》台词如下:

1、你知道吗,咱们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

2、很多时候,我依然觉得,他随时会消失不见,我尽量让自己不去想这一点,因为我会格外沮丧。

3、我以前大部分的时间都呆在家里,打游戏,写书,写书,打游戏,活在虚拟的世界里,对真实的生活没有什么感情,可是现在我,我想记住这个世界真实的样子,记住剩下的每一秒。

4、主动,是因为在乎。不主动,是因为觉得该你在乎了。

5、这是一个以光速往前发展的城市,旋转的物欲和蓬勃的生机,把城市变成地下迷宫般的错综复杂,这是一个匕首般锋利的冷漠时代。

6、无论我们的感官敏锐得能听见千里之外一根绣花针落地的声响,抑或是被五感剥夺、混沌漫长得如同将灵魂侵泡在了一碗黏稠的罗宋汤里,时间从来都是客观而又无情地兀自嘀嗒,它不会变慢。它只会更快。

7、在我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

8、死亡倒计时是吧,最后一桶金,你还是人吗,我以为我挺了解他的,可我还是没想到,他竟然拿我的死,赚最后一笔钱。

9、在上海的市中心,找到一套让自己满意的公寓,是一件非常困难的事情,其难度不亚于找到一个可以结婚的好男人。认识你我已用尽一生的好运气,再没有运气在你身边陪伴你。

10、在过去了这么多岁月之后,依然刺痛她,但是也温暖她。他的背影像是相框里的黑白照片,如同一颗沉默的树。