如何制作电子公章

灿晓聊职场

电子印章,具体操作方法如下:

工具/原料:机械革命S3Pro、Windows11、Word20212108。

1、点击菜单栏上“插入-形状”,下拉选择圆形。

2、在文档里画出圆形,设置为无填充。

3、设置圆圈的轮廓色为加粗红色。

4、点击菜单栏上“插入-艺术字”,下拉选择艺术字样式。

5、在艺术字文本框里输入公司名称,点击“文本效果”设置跟随路径。

6、调整好艺术字的弯度和圆圈的位置。

7、同样的方法在圆圈中添加红色五角星。

8、新增加一个艺术字文本框,输入“合同专用章”,设置为红色字体。

9、选中所有的形状和文本框,组合在一起,制作完成电子章。

璞浑管理咨询有限公司