word删除页眉横线

豌豆科技数码

word页眉横线的删除方法:

操作环境:华为MateBook14s,Windows10,word14931.20132。

1、双击页眉区域,进入页眉编辑状态。

2、按快捷键【Ctrl+Shift+N】,可以快速删除word页眉横线。

3、此时的页眉内容会出现左居中的问题,点击【开始】菜单,然后选择合适的【字号】和【文本居中图标】即可实现原有的文本大小及居中效果。

word的使用技巧:

1、快速选中全部工作表

右键单击工作窗口下面的工作表标签,在弹出的菜单中选择“选定全部工作表”命令即可。

2、快速删除选定区域数据

如果用鼠标右键向上或向左(反向)拖动选定单元格区域的填充柄时,没有将其拖出选定区域即释放了鼠标右键,则将删除选定区域中的部分或全部数据(即拖动过程中变成灰色模糊的单元格区域,在释放了鼠标右键后其内容将被删除)。

博思aippt