borel手表是什么牌子

啊然说生活

borel手表全称是Borel and Courvoisier,译为依波路手表。

瑞士依波路表1856年诞生于钟表王国瑞士的西部城市纳沙泰尔,迄今已有一百六十多年历史。依波路始终坚守着对优雅设计的不懈追求,成就经典传奇。依波路秉承“浪漫时刻·因爱永恒”为品牌理念,推崇浪漫优雅的生活态度,赢得“瑞士情侣表典范”的美誉。

这一切都源自于borel手表始终秉承“坚固耐用,精确可靠,佩戴舒适,美观实用”的信念,以“精益求精”的擦索精神,运用高新技术结合瑞士的传统制表工艺,使其制作日臻完美,从而奠定了borel手表在钟表领域的重要地位。

品牌活动

瑞士依波路表从2009年起,在瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展都设有展厅及携多款经典时计亮相,品牌百年来独特而深厚的腕表浪漫文化吸引了世界各地众多钟表爱好者及消费者的关注,让品牌“浪漫时刻‧因爱永恒”的品牌文化精髓继续浪漫传承延续。

瑞士依波路表首次参展2021年第四届中国国际进口博览会,适逢品牌喜迎165周年华诞,本次展会举行了165周年新品发布会及多款经典腕表。与现场来宾共赴一场穿梭165周年时光之旅,共同见证依波路这一重要的历史时刻。

以上内容参考:百度百科-依波路

夏罗登工业科技(上海)有限公司