享受假期的快乐时光说说

心离人c

享受假期的快乐时光说说有:

1、暑假到,快乐到,轻松到,自由到,安全贴士也送到:莫要长时间上网,莫要深水去游泳,莫要独自涉险旅游,祝暑假平安快乐。

2、沧海一生笑,周末已来到。祝福不停脚,跑来陪你笑。畅怀开心笑,今日无烦恼。天天都如此,生活乐逍遥。我要告诉你,周末愿你好。

3、吃吃喝喝的假期终于开始了。

4、快乐的时候,你就尽情地欢笑。伤心的时候,你就痛声地哭。不要因为世界的虚伪,你也变得虚伪。

5、假期很短暂,快乐却无边,工作很苦闷,陶醉在假期的快乐中,奋斗在工作的战线中,苦中寻乐一点甜,快乐与你长相伴。

6、放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

7、一二三四五,盼到周末好辛苦;休息娱乐不能误,抓住时机去幸福。周末已到,快点加入娱乐的舞台吧,玩的愉快哦。

8、你念,或者不念周末,周末就在那里,不来不去,你过,或者不过周末,周末就在那里,不增不减,祝周末开心,天天愉快!

9、周末到了,祝你以快乐为翅膀,以幸福为导航,搭乘开心的风,顺着愉悦的雨,抵达精彩的周末!祝你有个精彩愉悦的周末,周末开心!

10、这是一条假期的甜甜圈。