巴厘岛几月份去最好

小黑生活百科

每年的6月-9月最适合。

每年的6月-9月,降水量少,空气清新,晚间还很凉爽,是巴厘岛旅游的最佳时节。每年的7、8、9月份是巴厘岛的旅游旺季,游客多,宾馆价格高,圣诞节前后也会有很多游客,形成另一个巴厘岛旅游旺季。

每年的12月到次年的3月,是巴厘岛雨季,几乎每天都有阵雨,而且空气潮湿,对出行和游玩都非常不便。每年的4月份是巴厘岛最热的一个月,这时候也不适合去巴厘岛游玩。

5月份之后巴厘岛的气候会受到来自南半球的澳大利亚的冷空气的影响,温度也会降到一个令人感觉很舒适的区间,但这个时间也是巴厘岛的旅游旺季。

旅游注意事项:

1、乘坐汽车公交车时,系好安全带,注意不要随意更换座位,以防急刹车或者突然加速导致摔倒;不要将头手伸出窗外,上下车时要注意前后来往车辆以免发生危险。

2、搭乘飞机时,应注意飞行安全,扣好安全带,不在飞机升降期间使用手提移动电话等相关电子用品。

3、在过街道或者街道时,要注意道路交通安全,观察来往车辆以及红绿灯,走人行道。

4、外出旅游时不要携带大量现金和贵重物品;像身份证,护照,信用卡,摄像机等贵重物品应妥善保管,带在身上时不要脱离视线,或者放在酒店保险箱。

5、每次退房前,检查自己所携带的行李物品,特别注意自己的证件以及一些贵重财物,保证自己所有的东西都收拾完。

以上内容参考百度百科-巴厘岛