找对象最靠谱的方式

小韩感情问答

找对象最靠谱的方式推荐:相亲,找身边的异性等。

1、相亲

相亲是中间人通过条件筛选,介绍条件相匹配的异性,在相亲之前介绍人会把对方的身高、长相、工作、家庭、学历等告知,帮你省去挑来挑去的时间。而且因为是熟人的媒介关系,介绍的相亲对象一般都比较靠谱。

2、找身边的异性

同事、同学、朋友身边的异性等长期生活在自己身边,大家都比较知根知底,而且日久生情的感情基础比较牢靠,彼此双方的依赖性也比较强,相比于一见钟情要可靠得多。

什么样才算靠谱的对象:

1、思想独立

思想独立意味着有成熟的价值观,有自己独立成熟的思考模式,他们不轻易随波逐流,对待爱情比较成熟、理智,对自己喜欢的事物比较坚持,和这样的异性谈恋爱没有后顾之忧,这样的恋爱对象非常靠谱。

2、诚实守信

诚实守信的异性无论是生活和工作,处理事情都不用让人操心,允诺的事情一定会高质量地做到,诚实守信的本质就是有责任心,责任心对于一段爱情非常重要,和这样的异性谈恋爱非常值得信任,检验的标准就是看她做事是否认真。