5月适合提车的黄道吉日

宁宁的塔罗世界

2023年5月适合提车的黄道吉日有:5月1日、5月5日。

1、5月1日(星期一)

五月一日是传统节日劳动节,也是一个值得庆祝的好日子。此日适合求财、订婚、嫁娶、开市、交易、搬家,同样适合提车。如果打算在五一节期间买车,选择五一当天提车也是不错的选择。

2、5月5日(星期五)

在华人传统文化中,五月五日是端午节,是中华民族的传统节日,一般认为是吉日。此日适合新开企业、求财、嫁娶、搬家,同样适合提车。如果不想在五一期间提车,五月五日也是一个不错的选择。

提车黄道吉日的讲究

一、自己的生日提车感觉上好像是给自己一份大礼,但在玄学上这样做是不好的,反而要避开自己生日那天去提车。同时一些特殊节日如亲戚朋友去世的日子也不宜提车,毕竟提车是一件值得庆祝的事情。

二、每个人出生之后都有自己的生肖,玄学里面讲究不能与自己的生肖相冲,下面会具体列出提车吉日和这些吉日的犯冲属相以及凶煞方位。

三、不要朝向凶煞方位,每个提车吉日都有对应的凶煞方位,如果对着凶煞方位提车那么日后可能诸事不顺。